Вновь закружил холодный ветер

Вновь закружил холодный ветер
Прокрученный сценарий,как в кино
А  я ,пожалуй все ж одену джемпер.
Душа промерзла, что то в кимоно .

Боль от потерь с костром сгорела..
Любовь к тебе не мучает меня.
Разлуке помешать я не сумела ,
Наверное виной тому судьба.

Но почему то я уже не чувствую.
Ту страсть, которая во мне жила.
И даже я себе порой сочувствую
Как- будто оторвалось два крыла.

Иду одна дорогой длиною.
И мне с тобой совсем не по пути ,
Я чувствую душой невинною.
Что поселилась пустота внутри

А как ее заполнить я не ведаю.
Частичка счастья заблудилась вновь .
Мысль вспыхнет о тебе мечтой, согретою.
И сново будоражить начинает кровь.


Рецензии