Стихи моего отца. Пожелание

Желаем, чтобы этот год
Принес вам тысячи забот,
Чтоб думать вам пришлось о том,
Как переехать в новый дом.
Чтоб в муках вам пришлось решать,
Где ставить стол,а где кровать.
Чтоб проявили вы талант,
Удачно разместив сервант,
И чтоб в серванте,дай вам бог,
Хранился не томатный сок.
Чтоб в туалете вашем личном
Покакать вы могли отлично
Без страха тут же быть убитым
Висящим над тобой корытом.
Чтоб в ванной вы смывали грязь,
И утром встав,и спать ложась.
А я хочу повеселиться на новоселье
                недалеком
И там без памяти напиться
Конечно не томатным соком.
                1985г.


Рецензии