Зимнее настроение

Брильянтовым светом сверкают снежинки,
Касаясь ладоней, пушистых ресниц.
Зима, словно в сказку, раскрыла тропинки,
Туда, где нет скорби и горестный лиц.

Как много потеряно в год високосный
Любимых друзей и знакомых до слез…
Скорей был ушел этот год столь несносный,
И больше уже никого не унес!

Пускай лучше блещут огнями на елке
Красивые бусы,хлопушки,шары.
Пускай детвора шумно катится с горки,
Ведь мы никому ничего не должны!

О, Господи, будь же ко всем милосердным.
Ко всем, кто уверовал в мудрость твою,
И,в годы грядущие, морем безбрежным,
Даруй свою милость и благость свою.

Любовь пусть царит на обширном пространстве…
Пусть люди друг в друга поверят навек,
И чтоб не случилось в каком-нибудь «царстве»…
Любовь -  все излечит!  Поверь, человек.


Рецензии