День 6

Тяжело зарядку делать
Да ещё писать о ней
Ведь до Нового то года
Одиннадцать осталось дней

Украсить дом, подарки, суета
Все как обычно, как всегда
И ёлку нужно нарядить
Меню с соседкой обсудить


Рецензии