В день Святого Николая

Просто пожелание...

В день Святого Николая –
Исполненья всех желаний,
Мира, счастья и добра,
Завтра – лучше, чем вчера !
Воплощеньем зимней сказки
В мир без медицинской маски,
В добрый и спокойный год
Чудотворец  пусть ведёт…

19.12.2020


Рецензии
Лариса, благодарю тебя за такие душевные нужные желанные пожелания!

С добросердечием, Виктор.!

Мира!

Стихун   21.12.2023 08:13     Заявить о нарушении