Дачные частушки

С милым рай мне в шалаше,
Я уйду из дома.
Прибегу как только станет
Холодно и сыро.

В огороде я лежала,
Солнцем обливаясь.
Только милый мой капает
Больше загорая.

В лес пошли мы за грибами -
Натаскали белых.
Теперь с ночи до утра
Нет покоя  всем нам.

Комары в лесу заели
И заели мошки.
Принесли мы две корзины
Ягоды морошки.

Прополоть хотела грядки
Всё хотела разом.
Пригласила я рабочих,
Всё накрылось тазом.

Я залезла в бочку мыться
Думала помоюсь.
Вылезла от туда грязной
Теперь не отмоюсь.

Милый мой, да милый мой
Приходи ко мне домой.
Я сидеть уже устала,
Наших мух всех загоняла.

Наша печка всё чадит
И совсем не греет.
Ты хот это почини,
Ведь любовь не греет.

Я бежала по реке,
Лёд тихонько тронулся.
Я вскочила на утёк,
Милый мой и тронулся!

P.S. муз. народная, частушки хороводные. Они весёлые и задорные, надеюсь поднимут настроение!
Можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=ouft-vjchmY
#saiclex #авторисполнитель #АлексейКуценко2 #дачныечастушки


Рецензии