Единица

Наследницу растили в чистоте
Блюстители основ волшебной крови.
При дочери любили маги те
О жалких грязнокровках позлословить.

Родители твердили с детства ей
С безродными нулями не водиться.
Да только кто она без тех нулей?
Не миллион, всего лишь - единица...

19 декабря 2020 год


Рецензии