Красный шоколад

Красный шоколад ,как вкус рябины,
Измельчения сознания чувствуем отныне.
В нем рождаются не умные затеи,
Современный век ползёт как тени.

Солнце светит, лёд в сердцах не тает,
Мир иллюзий: души поглощает.
И дыхание в сумерках уже не дышит.
Лишь в степи оно ветра колышет.

Вероятность отлучения души от тела,
Привлекает наготой , как персик спелый.
Парадоксов хаотичности решений
В Римской папстве все без изменений.

Папа римский дал благословение
На мужское гомо увлечение .
В небесах заплакали горлицы,
Молоко исчезло кобылицы.

Гнев и ярость: ордена для проигравших
А любовь ,как истина в устах нескладных.
Но ,во имя истины и правды,
Острый меч пронзает грудь не правды!


Рецензии