293. Вандализм у Вечного огня все чаще... Афоризм

Если б участники Парада - видели все это .
Честь и совесть Ветеранов - была б задета.
Ведь не объяснишь дедам - кто же виноват?
Что такое совершает...лишь последний-гад !


Рецензии