Предновогодним зимним вечером

Предновогодним зимним вечером,
Когда бокалы будут выпиты до дна.
Пускай загадывать-мечтать вам будет неочем!
Пускай у всех все будет и сполна!

Удача-счастье пусть вас не покидает.
Здоровье-сердце больше не шалит.
И горя пусть никто вовек не знает.
А деньги капают в карман,как будто там магнит!


Рецензии