Человек. акростих

Человек - очень емкое слово :
Если надо сказать хорошее,
Лесть отбросив,
О лучшем сказать,
Выбираем мы снова и снова,
Если надо оценку дать:
-Конкретный!
Человек - одним словом сказать!


Рецензии