Вакцинация. Бутылка. Зуб даю. Холостой

Вакцинация.

Я вакцину не колол,
Я её продал.
И за деньги, от продажи,
Неделю бухал.


Бутылка.

У каждой дороги, своя крутизна,
Свои повороты, развилки.
Кащей иглу жизни, прятал в яйце,
Моя жизнь, хранится в бутылке.

В бутылке на дне, я горе топлю,
И радуюсь, праздную с нею.
Всех женщин на свете, безумно люблю,
Когда очень сильно пьянею.

Ещё молодым, я по пьянке женился,
Прошло уже, тридцать два года.
Приходится пить мне, теперь каждый день,
Нельзя любить трезвым урода.


Зуб даю.

Зуб даю на холодец,
Не люблю я врать.
Мне в семнадцатом году,
Пришлось Зимний брать.

Правда, там, уже полгода,
Не было царя.
Мне матрос один сказал:
- Взяли Зимний зря.

Если честно, я пошёл,
Чтобы поживиться.
Два мешка добра нагрёб,
Думал пригодиться.

Мне понравилась идея,
Грабить богачей.
Не гнушался я ни чем,
Вплоть, до мелочей.

Через год, пришли чекисты,
Скарб конфисковали.
Обещали всё народу,
Как всегда соврали.


Холостой.

Очень громко я смеялась,
Не от анекдота.
Был большой у него он,
Как у бегемота.

Этот зуб, торчал один,
В полости пустой.
Бомж сказал, что меня любит,
Что он холостой.


Рецензии