Подарок мороза и зимы

Сам морозец понемножку
разукрасил нам окошко
Белой краской ледяной,
не какой ни будь другой!

Он старался ночью лунной
приготовить нам сюрприз.
Утром мы проснулись: «Чудно!
 Надо же какой нам приз!»

«Я смотрел на вас с зимой –
хорошо ведёте, нет?
На окне подарок мой –
это будет наш ответ.»
19.12.2020 г., в 20.27 мин.


Рецензии