Снова начинаю размышленье

Снова начинаю размышленье,
Снова в тень сомненья и вопрос.
Снова риск, свободное паренье,
Снова вызывают на допрос.
   Снова фразы, интервью и розы,
   Не о том хотелось рассказать.
   Балаганные метаморфозы,
   Снова душу стали мне ломать.
Снова чай, любовница и утро,
Снова наизнанку не впервой,
Снова между нами многолюдно,
И с собой веду неравный бой.


Рецензии