Убереги от боли

Я  тебя  совсем  не  знаю  И  ничего  не  понимаю.  Я  себя  не  узнаю  Никак  успокоиться  не  могу.  Сердце  разрывается  на  части,  В  душе  бушует  ураган,  Оно  в  твоей  власти,  Словно,  колдует  сам  шаман.  Я  попала  в  твой  капкан,   Он  был  заманчив,  как  шафран.  Убереги  меня  от  боли,  Разве  не  понятно,  что- ли?


Рецензии