И места мало

Подонки и поэты, искатели причин....
Друзья , чьи имена забыты,
чьи голоса остались далеко от сцен..

С собой, держа руками душу,
в своей забытой пустоте,
дарить лишь звуки от удушья,
в надежде отыскать свой мир во сне.

Я сплю... Я жажду меры..
Открытий нет.
Твой голос и твоя потеря,
прекрасней, чем под занавескою рассвет...

Иду к тебе без ног и без остатка,
улыбку разменял на тьму.
минуты поглатил тот промежуток краткий,
те самые огни, когда я думал, что живу.....


Рецензии