До новой встречи

ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ

Какое небо над землёй,
Какое небо...
Как будто Родина, где был
И вроде не был...
И тихо вспомнится душе,
Где обитала,
Где завязались все концы
И все начала...

Какая тоненькая нить
И вязкий узел.
Как удержать, не повредить
Тяжёлым грузом.
Как оборвалася душа
И тихо пала
С небес, на землю, чуть дыша
И,,,, как не стало...

Как хорошо, что довелось
Найти такую,
Никак земную всю насквозь
И не земную...
Перемигнулись в пустоте,
Перемигнулись...
Любовью вспыхнув о мечте
И разминулись...

Горя, скрестившись, пронеслись,
Как будто пули...
Чем расписались, отреклись,
Перечеркнули...
И вся Вселенная вокруг,
Такая малость...
Пусть бесконечная была
И не осталась.

Какие звёзды над землёй,
Какие звёзды...
Закрепощённы пустотой
Искрятся слёзно...
Как скоротечен этот век,
Как скоротечен...
Пройдёт, как близкий человек,
И не замечен...

Мы снова встретимся с тобой
Под снегом млечным...
До новой встречи, Ангел мой,
До новой встречи!

Посвящение И.И.

В. И. Ч.


#ИгорьЧуйский


19 12 2020


Рецензии