Наивная

Как внезапно всё началось,
С интереса или от скуки?
Но теперь мысли заняты тем,
Как сплетались в замок наши руки...

Ну зачем? Ну зачем написал мне?
Захотел снова вспомнить былое?
А теперь я терзаю себя,
Что же всё-таки это такое?

Взгляд открытый с улыбкою нежной,
"Ты не думай, не надо". А зря...
И разбиты в осколки надежды,
Для него это всё лишь игра.

Я хочу докопаться до сути,
Почему ты сейчас здесь со мной?
Оказалось всё слишком уж просто -
"Молодой, не нагулялся ещё".

Отношения ваши, возможно,
Навсегда уж погрязнут во лжи.
Да, печально всё это, не спорю,
Только мне, умоляю, не ври...


Рецензии