2006. 03. 25 Ты - Мираж

Тебя нет! Ты мираж!
Ты в пустыне больной
Появился мне, паж,
И увёл за собой.

Я пьяна. Я больна.
Принимаю дожди.
Мне налили вина
Жарких сказок вожди.

Я искала ручей
В той пустыне большой
Ты мне море налил
И забыл за кармой.

Ты мне море налил,
Начертал лунный брег.
Ветер свежий вспылил
Буревестников снег. …


Рецензии