2006. 03. 27 Танцы снов

Одно, что смысл мой наполняет,
Что взгляд нечаянный пленит,
Что вдохи снам уподобляет
И ураганам доверяет
Мир пленный,
Голубой
гранит.
Не спит
И дышит.
Взгляд таит.
Молчит, не слыша,
Раскладывая карты
Нечаянный спаситель.
А я бегу, от его взгляда
Туда, где жив ты, мне наяды
Открыли путь. Пиратский, тайный.
И я обречена: твой взгляд случайный
Меня накормит и вернёт из мрака сна, когда
Ты Жив – и я Жива.


Рецензии