Шутка 1931 Быть олигархом не хочу

      

-Быть олигархом не хочу.
Быть президентом не хочу.
-Ты шутишь?
-Нет, я не шучу.
Хочу палатку у реки, костёр,
На углях шашлыки.
И чтобы не было совсем
Там ваших мировых проблем.


Рецензии
Ах, дорогой! Хоти иль не хоти,
но от проблем нам не уйти.

Александр Рустанович   20.12.2020 17:23     Заявить о нарушении