Слишком поздно...

Зачем в любви нужны все эти муки?!
Любя других почувствуешь себя живым
А как же те, кто выбирает путь разлуки?
Бывают люди, кому проще быть одним...

И вроде как у всех банально начиналось:
Да познакомились два одиноких сердца.
Но вот искра меж ними сразу не промчалась
Лишь одному к любви открылась дверца

И вот настал момент взаимности второго
Когда ритмы сердец все бьются в унисон
Но не прошла любовь из прошлого к другому
Тоска так угнетает, ничтожно нанося урон

И день за днем печаль всё больше нарастает
По прежней жизни одинокой и свободной
Только не каждый эти жертвы ценит, уважает
Чтоб тоже уступить и сделать жизнь комфортной

И случай в этой паре исключением не стал
Где был он полным эгоистом, не видя ничего
Она ждала что всё наладится и он бы понимал
Как жить ей в тягость стало, а всё ради него

Из раза в раз он причинял ей боль морально
А после шанс просил, чтоб все исправить
Но не менялось ничего, и это так печально
Когда момент пришел веру словам оставить...

Он думал что менялось всё, но это был самообман
Она всегда его прощала, пока к нему любовь была
Слепой был, раз поверил, что будет вечным их роман
Душа её так погибала, что больше просто не могла

От осознания всего, что и не выразить в строка’х
Он только молится  о том, чтобы вернуть её любовь
А в одночасье без нее вся жизнь превратилась в прах
Томясь в отчаянной надежде за ее руку взяться вновь...


Рецензии