Рецензия на стихотворение Любови Строговой Заметет

Время ран душевных не излечит,
И рубцы на сердце не зашьет.
Груз взвалив на худенькие плечи,
Женщина всю жизнь его везет,

Груз семьи тяжелый, неподъёмный,
Зубы стиснув, плача по ночам.
И живет, о счастье в прошлом помня,
И тоскует по мужским плечам.

На судьбу-злодейку не пеняет,
Помощи от Бога только ждет.
Годовщину свадьбы отмечает
Без него... Уже который год...

19.12.2020


Рецензии