на рынке

огурцы ярко красные
грибы сушеные
грибы соленые
запах теплых пирожков
с печенью

полно
старушек-продавцов
вокруг

осталось наследство
далёкое детство
и юность моя
где я
встретил тебя
на рынке вдруг


Рецензии