Из непрожитых чувств эфир

из непрожитых
чувств
эфир
превратился
в энергию слов

я лежала,
и целый мир
свернулся
у моих ног

выгорали
ядра
у звёзд,
бесконечность
искала предел

под корой
грудной клетки
из слёз
мощный гейзер
выл и кипел

я лежала,
и целый мир
так похож был
на дивный
сон

я смотрела
в небесный
сапфир
и руками
держала
его


Рецензии