Под балконом

   Не могу Вам в глаза напрямую смотреть,
   Но и взгляд не могу свой от Вас отвести,
   А когда Вы не рядом мне кажется смерть -
   Лёгкий путь, чем минуту без Вас провести.

   Вот по-этому я к Вам пришёл под балкон,
   Преклоняя колено к холодным камням,
   И надеясь, что Вас не застал ещё сон -
   Я прошу наградить своим взглядом меня.

   Да простит меня небо, Вы краше Луны,
   Даже звёзд в этом мире Вы ярче сейчас,
   Только Ворон донёс завтра свадьба у Вас
   И Вам роль уготована чьей-то жены.

   Разве это желали своей Вы судьбе?
   Или это каприз, но скажите мне чей?
   Я не знаю ужаснее кары себе,
   Чем прожить хоть минуту без Ваших очей.

   Вы же знаете как бьются наши сердца,
   И как взгляды сжигают живое вокруг,
   Но сейчас в Вашем виден тревожной испуг,
   Ведь на то есть проклятая воля Отца.

   Если любите - просто скажите мне "ДА",
   Если троны и прочее Вам не нужны -
   Так давайте от Всех убежим навсегда
   В те места, что на картах не нанесены...

_____________________

https://vk.com/video497163106_456239052

_____________________

Огромное СПАСИБО Жорику (https://vk.com/johnmaestro)
за создание видеоряда к песне


Рецензии