Расцвели без тебя ромашки

Расцвели без тебя ромашки,
Да и лилии уже расцветают,
Ах, как на душе моей тяжко,
Очень тебя не хватает.

Я не забуду, и не забыла,
Как повстречала, как полюбила,
Все запрещали, все верещали,
Но ведь давно, давно это было.

А вот теперь с высоты моих лет,
Мне не мешает запрет,
Только подрастающая дочка,
Мне напоминает о той ночке.

Расцвели без тебя ромашки,
Да и лилии уже расцветают,
Ах, как на душе моей тяжко,
Очень тебя не хватает.


Рецензии