Нечего на зеркало пенять...

Какой ты есть таким рисую...
Меняйся чтобы лучше стать...
Найди себе ещё такую
Чтоб так умела отражать.

Как зеркало... И беспристрастно...
Характер, чувства и дела...
Чтоб понимал... Чтоб стало ясно
Ты направляешься куда.

Со стороны оно - виднее...
Не обижаюсь ни за что...
Я просто выразить умею
Все мысли, и добро, и зло...

Каким я вижу - так рисую...
Красивый... Это не отнять...
Но вот менять одну, другую...
Вот это надо прекращать.

Иначе извини мой милый...
У вас развалится семья...
Жена тебе необходима?
Тогда меняйся... Для себя...

Ты первый кто её обидел...
Своим предательством, гульнёй...
Она пока ещё не видит
Кто с ней... А ты уже такой...

Глаза откроются однажды,
В неподходященький момент...
И вот тогда она всё скажет...
Тогда увидит кто ты есть...

19.12.2020


Рецензии