Чёрный кот без маски

Переделка-прикол песни
«Чёрный кот»

Жил да был за углом чёрный кот,
Он не знал, что Ковид к нам идёт,
Он без маски ходил в магазин,
Тех, кто в масках ни хрена он не любил!

Припев:
Говорят, не повезёт,
Если Кот без маски путь вам перейдёт,
А пока, наоборот,
Тем, кто в масках ни хрена не везёт!

Целый день во дворе суета,
В масках люди гоняют кота,
Только песня совсем не о том,
А о том, как в дом пришёл к нам дурдом.

Даже с кошкой без маски он был,
И котяток без масок родил,
Песня эта про маски, дружок,
Кто без маски - получи пирожок!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/12/20


Рецензии