Мелодия любви...

 
 Нам   от   нежности  к  счастью, только  пара  минут...
 Жаль,  что  часики  жизни  очень  быстро  бегут!
 Вновь  рассвет  за  окошком,  и  объятья  твои...
 Задержись  хоть   немножко  на  пороге  любви!

 Припев: Эти  теплые  губы  ароматны,  как   мед...
 И  душа,  словно   птица,  свои   песни  поет!
 А  глаза,   будто  звезды,  что  сияют  во  мгле...
 Нет  родней    человека   на  огромной  Земле!

 Дотянуться  б  до  неба, и  коснуться  рукой,
 Где  встречается  утро   с  шаловливой    рекой!
 Там  гуляли  с  тобою,   ничего  не  тая,
 Лишь  Луна  знает  точно, что  Ты -  мой,  Я -  твоя!

 Припев...

 Будут  зимние  ночи  от  утех  горячи...
 Спрятал   ветер   в  кармашек - золотые  ключи!
 Засыпают  на  ветках  под  мотив   снегири,
 Ты  мелодию,  скрипка,  для   меня  -  повтори!

 Припев...


Рецензии