Иллюзии

Невнятная борьба ума и волшебства
на фоне бытовых рефлексов, воли тел -
она и есть судьба. Да и всегда права.
Вот только в это я поверить не хотел.

И шёл сквозь коридор чужого естества,
писал стихи, читал, иллюзией ведом ...

В оттаявшем снегу росла разрыв-трава.
В соборе всех икон - для посвящённых дом.

Кто сможет без меня -
благословлю того.
Путь к будущему - с дня
решенья.
Одного.


Рецензии