2006. 03. 03 Апрель

На твоих часах больше нет часов.
На моих руках… сыплется песок.
На твоих глазах клейкая роса.
У меня всего полчаса.

Глянул в потолок: чудом уцелел:
Точится росток – крошит толстый мел.
На твоих глазах словно пелена…
На моих руках только кровь вина…

Звёздный потолок слепит мне в окно.
Каркает поток – дребезжит стекло.
Новая роса – это новый день.
Катится слеза… тает-тай  Апрель!...


Рецензии