Вальс на песке

В брызгах шампанского пляж,
Скатертью белой песок,
Если ты любишь меня,
То почему так далёк?

То почему не с тобой
Брызги шампанского пьем
И вожделению волн
Не отдаемся вдвоем?

Сосен горячечный дух
Шепчет слезой золотой
Как было б сладостно мять
Белую скатерть собой…

В брызгах шампанского пляж,
Тают мечты на песке,
Знаю, тебе хорошо
Там, от меня вдалеке…


Рецензии