Помилуй нас боже в своих ты мирах

Не мыслимо без тебя обрести нам покой
Очень быстро промчится наш век золотой
Быстротечно несётся жизнь наша в гостях
Помилуй нас Боже в своих ты мирах.

Проходим мы сквозь все испытанья
Все мы познали в жизни боль и страданье
Всех нас постигла разлука утрата
Ждут впереди нас райские врата.

Ждёт на пороге нас вечная жизнь
Чтоб не споткнутся за веру держись
Подойдём на заре к твоему роднику
Попьём из колодца живую воду.

Подай нам ты разум в пути просветленья
Войдём мы в пределы твоего упоенья
Помоги нам с надеждой любовь обрести
Верим в святые твои мы почести.

Осени наши мысли благослови нас в пути
Надеемся мы в исцеленье нашей души
Возьмёмся все за руки Отче ты наш
Войдём божественный твой вернисаж.

Войдём в галерею небесной любви
Прочти наши мысли всех нас вразуми
Озари нас сияньем благодатных огней
Божественной аурой  нас ты согрей.


Рецензии