Твоей вульгарной красотой

Твоей вульгарной красотой
Уже не соблазняюсь.
Качаю медленно ногой,
И флиртом забавляюсь.
   Во взгляде - чувств моих покой,
   За жизнь не опасаюсь
   Ты перестала быть мечтой,
   Я Музой наслаждаюсь.
                Ульяновск 13.03.04г.


Рецензии