Все суета сует вокруг...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова.

Как говорят, в миру, что время - лечит.
Как говорят, в миру, любовь - глупа.
Не лечит время, а - калечит.
Мир бестолковый весь, когда он без Христа.

Вся пустота вокруг и грех так интересен.
Он обольщает мир своею красотой.
День ото дня народ теряет время.
В утехах пагубных и в суете сует живет.

Кто говорит, что время - лечит?
Не лечит время...Время - пустота. Проходит жизнь...Она не интересна.
Все суета сует и просто - пустота.

Все суета сует вокруг и грех так увлекает.
Все исказили Слово на свой лад...
Когда любовь в миру все сексом заменяют, пороча имя Господа Христа.

Хочу сказать я вам: - "Да, жизнь проходит быстро".
"А мы живем и многие грешат.
Что будет завтра?
И чье мы прославляем имя?
Так будем светом тем, в ком нет еще Христа!!!"
19.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии