Озеро Дружинное

Голубого озера
синь, как око дня
в вечера угодия,
время единя,
вширь блистает сказочно
гладью-тишиной.
Плотно и загадочно
лес стоит стеной.
У краёв застывшая
тонкая трава
вовсе не колышется,
не шуршит листва.
Над сапфирным озером
неба блёклый плат.
Разноцветье осени
начало парад.


Рецензии