Дни декабря быстро так пролетели

Дни декабря быстро так пролетели,
Морозы в нем были и были метели.
Разных в нем много было мгновений,
Приближается он и год к завершению.
Несколько дней в нем осталось всего,
Осталось,осталось их для того.
Подготовиться чтоб к встрече Нового
 года..,
Не подвела бЫ только погода.
Не было б только в ночь эту метели,
Чтоб могли покружиться у наряженной
ели.
Пожелать чтоб друг другу здоровья,
удачи,
Чтоб немного,но были все мы богаче.
Чтоб достаток и радость в домах наших
 царили,
Чтобы в Новом году мы б все счастливы
 были.


Рецензии