Когда поседеет макушка

Ночью ты нежен и ласков
Жарко целуешь и манишь
А рассветет - снимешь маску
И своим холодом ранишь.

Ночью меня ты ласкаешь,
Словно тебе я родная,
Только с рассветом ругаешь
Всей моей боли не зная.

Что же с тобой происходит?
Чем я тебе неугодна?
На косу камень находит,
И мне кричишь - ты свободна.

Разве меня ты не любишь?
Разве уже не родная?
Ты меня холодом губишь
Так каждый день проклиная.

Нужно найти в себе силы
Этот поток разорвать
Милым не будешь насильно
Нечего в счастье играть.

Ты для него , как игрушка,
Только ведь жизнь коротка
Станет седою макушка
И ослабеет рука.

Завтра кого-то обнимет,
Но это будешь не ты
Нужно найти в себе силы
И подпалить все мосты.

Может тогда тебя вспомнит
Даже оценит слегка,
Когда поседеет макушка
И ослабеет рука.


Рецензии