Снежно-ромашковое

Утро ангельского мира
Распушилось, расцвело.
Солнце и не выходило,
В ласке ангельской спало.

Света бархатные всплески
В белых ангельских руках
Ладят дом сквозь занавески...
Там, в ромашковых полях,

В мире ангельского круга
В жёлтых солнышках - елей.
Там встречаем мы друг друга
В миг сердечный на Земле.

(19.12.2020г.)


Рецензии