Светику

Если б знала ты, родная,
Как без тебя мне одиноко
Расставанья боль пронзила
Сердце полное любви
Вновь один я…
Меркнет свет вечерних окон
Память лишь напоминает
«Я вернусь, ты позови»

Если б знала ты, родная,
Как мучительны в разлуке
Вечера зимы холодной
Без тебя твоей любви
Всё утихло…
Молкнут звуки
Память лишь напоминает
«Я вернусь, ты позови»

Если б знала ты, родная,
Как я жду желанной встречи,
Как хочу к губам прильнуть…
Жизнь невозможна без любви
Расцелую руки, плечи
Ничего, что мы в разлуке
Я вернусь, ты позови.


Рецензии