в твоих речах

в речах твоих я слышу только
треск репродукторов шум рек
как будто снова на свободе
всем дорогой нам человек

заоблачная пыль напоминает
мне твой весёлый холокост
я таких слов уже не знаю
как будто что-то перерос

за узнаванием печалей
булькает ра несётся трель
я твоих слов не понимаю
теперь как будто на дворе

костёр сугробы пни и лужи
и грязь и кровь и не у дел
твоей восторженности слу
жащий предел

моих мечтаний одиноко
несётся словно в тишину
твоё всевидящее око
так не уснуть

чайный сервиз мой наполняет
такая жидкость что во мне
как будто нет воспоминаний
об этом сне


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm   


Рецензии
Описсепно
Жизни круг

Вася Попуркеев   08.01.2021 00:51     Заявить о нарушении