7 утра

Семь утра.
Чёрное небо глядит в окно.
Светит луна.
Надо вставать.
Это было давно,
Я хотел,
я любил,
я был полон сил
              изменить этот мир!
Чёрное небо, светит луна...
Утро.
Утро какого дня?

03.12.2020.Борок.


Рецензии