Радуга в сердце

Жизнь потряхивает часто -
Високосный клятый год!
Только вовсе не напрасно
В сердце радуга живёт.

С нею краски мира ярче,
И проблемы что вода -
Лишь пригреет солнце жарче, 
Не останется следа.

Радугу свою лелею,
Вдруг погаснет, не дай Бог!
Без неё я не сумею
Написать и пары строк.

18.12.2020


Рецензии
Искренне желаю Вам не терять эту радугу в сердце никогда.
И радовать всех прекрасными стихами.
С уважением Галла

Галла Балабанова   06.02.2021 18:48     Заявить о нарушении