Как дар с небес

Как дар с небес пушистый снег
ложится наземь белым одеялом.
Не спешен хлопьев падающих бег,
чем дольше, тем теплее покрывало.

Веселье в радость для детворы
лепить из снега, все что им заблагорассудится.
Наполнился галдёжью двор. Растут снеговики.
Родителя из окОн на своих детей любуются.

декабрь 2020


Рецензии