Моя Рапсодия!

 
   Ты, прячешь в тайниках Души.
   Грехи чужие и свои:
   Высокой нотой с ветки капелька
   Упала, холодом бороздки пробежала:

   Я?
   Её согреть могла но смахнула как
   Всегда:

   Клавиши перебирая,
   Белое и Чёрное меняя... мир?
   Поделён... точней мирки...
   По рангу строятся грехи...

   Не справиться без Господа и
   И хочется бежать...,
   Спасительную каплю покаянья
   Ждать.


Рецензии