Хокку. Снежинка на катанУ

Снежинка легла.
Обнажен катанУ.
Разрезалась.
Жаль.
Не увидит весну.

Вторая за ней
Прилетела
В пургу.
Не могут снежинки
Сломать катанУ.

Из боя я выйду?
Не знаю пока,но
Вижу снежинки
И это судьба.

КатанУ-самурайский меч.


Рецензии