Она давно не девочка, не спорю...

Она давно не девочка, не спорю,
И возраст отпечаток наложил,
Но молода душой, хоть много горя
Увидеть довелось и слышать лжи.

Нет, годы не страшат её нисколько -
Они, скорее, придают ей шарм!
Никто не знает, как бывает горько,
И как порой болит её душа.

Она ещё мужчинам интересна,
И комплименты дарит молодёжь,
Но раненые души, как известно,
Другим не верят, ненавидя ложь.


Рецензии