Инициатор наказуем

Инициатор наказуем,
И вот уж истина видна.
Поставь под стол бутыль пустую,
На дне там нету ни хрена.
Пускай бежит инициатор,
И покупает сразу две.
Ведь головой же думать надо,
Раз он гостей позвал к себе.


Рецензии