Нам год, прошедший не вернуть

Нам год, прошедший не вернуть,
Он свой прошёл нелёгкий путь,
И было в нём, увы, немало горьких слёз.
Во всём послушным был Творцу,
Но вот он подошёл к концу,
Как много в нём желаний добрых не сбылось!

Дай Бог, чтоб Новый год нам всем
Был добрым годом, без проблем,
Чтобы здоровы были все, кто дорог нам.
Чтоб не страдал никто вокруг,
Чтоб верным был твой брат и друг
Чтоб радостью глаза светились пап и мам!

18 декабря 2020


Рецензии